上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-05-30

为方便个业主找到各自的邻居进群请更改自己的群名片,也可以加入各自的楼号群~继续关注的朋友请在名在前加关注二字!

发表于2013-05-30
tāūrū_qq,您好!您所发的帖子“世纪龙庭二期交流群82738665”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-05-31
引用:tāūrū_qq 在2013-05-30 22:12:21写道:原帖
世纪龙庭B区第二期定于六月华丽绽放~预知详细信息可关注龙二交流群82738665~本群只对真正购房的人开发。非购房为目的请绕行!~谢谢合作!

哇 官方给消息啦?

麻烦问一下D区什么时候开盘,在等待D区

引用:tāūrū_qq 在2013-05-30 22:12:21写道:原帖
世纪龙庭B区第二期定于六月华丽绽放~预知详细信息可关注龙二交流群82738665~本群只对真正购房的人开发。非购房为目的请绕行!~谢谢合作!

额 华丽绽放?怎么听着楼主像是给龙庭做高广告那

这个还是可以关注的

发表于2013-06-01

前些日子有个开盘的说是4100买的半夜两点就排号的是这个小区吗?

发表于2013-06-02
引用:alm01 在2013-05-31 11:55:43写道:原帖
麻烦问一下D区什么时候开盘,在等待D区

D预计在十月份左右

引用:千千花语 在2013-05-31 11:59:09写道:原帖
引用:tāūrū_qq
在2013-05-30
22:12:21写道:原帖

华丽绽放?怎么听着楼主像是给龙庭做高广告那

华丽的都把关注的人们折腾死了啊

好像很多人都在观注这个盘

上一页|1|2|上一页
/2页